Официальный дилер
«Русской механики» ©
г. Тюмень, ул.Холодильная 65 стр. 2
8 (3452) 49-47-86
Заказать звонок
8 (3452) 49-47-86
г. Тюмень,
ул.Холодильная 65 стр. 2

Анонс снегоходов Yamaha 2016 года

Анонс снегоходов Yamaha 2016 года

Анонс снегоходов Yamaha 2016 года

Компания Yamaha не перестаёт с завидным постоянством выпускать качественную продукцию. Стремление делать вождение снегохода всё лучше и лучше — залог создания крепкой взаимосвязи между преданным фанатами Yamaha и их легендарными моделями.

В 2016 модельном году конструкторы Yamaha отвели больше места для багажа, сделали новые конструкции подвески и изготовили смягчающие вибрацию детали для того, чтобы предложить своим покупателям лучшие снегоходы различных классов. Все машины Yamaha рассчитаны на приятное и комфортабельное вождение с минимум вибрации, замерзающих пальцев и проблем с трансмиссией. Как заявили представители Yamaha, у них есть три главных технологических проекта, которые представлены на 55% моделей 2016 года, а 75% нового модельного ряда — обновлённые или полностью новые предложения.

Изменения 2016 года

У моделей Yamaha Vector 2016, как и X-TX 1.75, улучшилась производительность в разных снежных условиях благодаря новому двигателю с новым коленвалом, поршнями и шатунами, а также новой компьютерной «начинке» с тремя режимами работы: Sport (спортивный), Touring (туристический) и Entry/Economy (экономичный). Некоторые изменения незначительны и не совсем заметны: например, на некоторые снегоходы вроде Yamaha Vector теперь на заводе будет устанавливаться уменьшающий вибрацию шасси демпфер Yamaha Performance Damper. Другие же нововведения очевидны, стоит только сесть за руль: Yamaha удалось снизить вес некоторых моделей Apex и Vector, разработав полностью новую облегчённую заднюю подвеску SlingShot. Подвеска SlingShot, доступная в вариантах длиной 129 или 146 дюймов, оснащена амортизатором Fox Float 3 и включает в себя передний и задний рычаги упрощённой конструкции, а также натяжное устройство гусеницы.

Подвеска SlingShot 129/146 будет представлена на Apex, Apex X-TX, Vector и Vector X-TX. Vector 2016 стал производительнее благодаря новому двигателю с тремя режимами работы. Обновлённая комплектация двигателя имеет новый коленвал, поршни и шатуны, а также новую компьютерную «начинку» с сопряжёнными системами подачи топлива и воздуха. Эта система позволит водителю выбирать один из трёх режимов: Sport (спортивный), Touring (туристический) и Entry/Economy (экономичный). Система запрограммирована на анализирование реакции мотора и создания агрессивного отклика для скоростной езды или смягчения реакции двигателя для начинающих.

Режим Touring обеспечивает максимально эффективную производительность на низких и средних оборотах и помогает экономить топливо в долгих поездках. Новая комплектация двигателя будет представлена на моделях Vector 2016, а также в виде специально версии для семейства Venture на Venture TF с гусеницей длиной 151 дюйм.

Больше Viper’ов

Серия Viper тоже не осталась без апгрейдов, а ещё обзавелась новыми моделями, в том числе моделями ограниченной серии. В 2016 модельном году будут две новые версии новенького S-TX DX. Viper S-TX 137 DX оборудован 137-дюймовой гусеницей Cobra, боковыми сумками и амортизаторами с койловерами, в то время как новый Viper S-TX 146 DX получит удлинённую 146-дюймовую гусеницу Ripsaw II и задний дополнительный бензобак на 15 литров. Модели ограниченной серии (Limited Edition) представляют собой версии Viper R-TX LE и Viper L-TX LE с опциями вроде комбинированных амортизаторов или амортизаторов Fox Float 3 Evol, в зависимости от модели. Кроме того, на некоторых моделях будет сумка для очков, сиденье с подогревом, специальный комплект графических наклеек и вышеупомянутый Yamaha Performance Damper.


Возврат к списку

Разработка сайта